You are currently viewing Ropeskipping Landesmeisterschaften am 20.02.2022

Ropeskipping Landesmeisterschaften am 20.02.2022

• Beitrags-Kategorie:Uncategorized

Nach zahlreichen Trainingseinheiten konnten am 20. Februar fünf Springerinnen und Springer des SC Borchen an der Landesmeisterschaft des Westfälischen Turnerbundes (WTB) in Wattenscheid antreten, um dort beim Wettkampf E 0 zu springen. Zu dem E 0 Wettkampf gehört ein 30 sec. Speed-, ein 180 sec. Speed- und einen 75 sec. Freestyle-Part.

Fenja Puda ersprang den 1. Platz in der AK (Altersklasse) 3, dicht gefolgt von Lea Wolf auf Platz 2 in der AK 3. Beide Borchenerinnen konnten sich, trotz erstmaliger Wettkampfteilnahme, durch diesen spektakulären Erfolg für die Deutsche Meisterschaft in Müllheim qualifizieren.

Auch Dennis Suerland erreichte den 1. Platz in der AK 1 und konnte sich durch grandiose Leistungen ebenfalls für das Bundesfinale in Müllheim qualifizieren.

Platz 5 erreichte Inga Wolf bei herausragenden Leistungen in der AK 2 und Malin Puda ersprang sich durch einen fantastischen Auftritt, welcher den Zuschauern den Atem raubte, den 7. Platz in der AK 2.

Die Leichtathletikabteilung des SC Borchen gratuliert den Springern herzlich und drückt die Daumen für weitere Erfolge bei Ropeskipping Wettkämpfen. Ein großes Dankeschön geht ebenfalls an das Orga-Team, sowie Kampfrichter (Sara Nagel und Dennis Suerland), welche durch ihr tatkräftiges Engagement ein solches Ereignis ermöglichen.